黄河交通学院校报文艺副刊征稿启示

2015-09-09 来源:新闻通讯社 编辑:admin人评论

黄河交通学院校报文艺副刊征稿启示

好的文章却没有好的地方分享,如同千里马未遇伯乐,好的文章需要好的地方展示,好的才华需要尽情的释放,来我们这展示你的文章,释放你的才华,让你如同雄鹰般翱翔在文学的天空,像鱼一样畅游在文学的海洋!!!

参赛对象:黄河交通学院全体学生

投稿要求: 

1、主题不限,可自己任意选取思想积极健康的主题。

(注:新闻通讯社会在每期征文活动中组织一个主题)

2.散文,小说等字数在500-1500字,诗歌在300字以内,其他600字及以上)

3.思想积极健康,文字通畅、语言优美、条理清晰、表达流畅

4.不得抄袭。

5.最后注明个人信息,如:电话,姓名,学院,邮箱等。 

投稿方式 :

①电子稿的作品发送至邮箱(jyxwtxs@163.comjyxwtxs@qq.comxiaobao@zjtu.edu.cn)

②手写稿的作品交至行政楼五楼新闻通讯社办公室

③投稿方式任选其一

④联系方式:

姚雪丹 手机:18839167178  QQ:657668553

王    卓 手机:18537167671  QQ:1002240803
郭家南 手机:17603858982  QQ:1084386203

作品刊登:
优秀作品刊登在:校报、新闻通讯社网站、微信公众平台、QQ空间、新浪微博。

主办单位:新闻通讯社  

五、活动时间安排:  

1、 作品征集:所有时间

2、 结果通知:见校报