纪念一二九抗日活动顺利举行

2015-12-10 来源:新闻通讯社 编辑:柳转人评论

 

 

 

       129日中午,由社团联合会组织的一二九抗日80周年活动黄河交通学院足球场隆重举行。参加此次活动的有读书协会、羽毛球协会、协会等多个协会

 

经过一番井然有序的场地布置,拉横幅,排列队,活动第一项终于开始了。全体同学奏唱国歌,场面热烈壮观,虽然天气很冷,但是同学们的热情确能感染着在场的每一个人,活动中社联主席张绍从发表讲话,他指出虽然一二九运动已经过去80周年,但是那些可爱的青年、民族的拯救者是在场每位同学都不能忘记他们不仅是中华民族的先驱而且还展现新一代大学生饱满的爱国情怀最后由社主席尹如带领大家进行了庄严的宣誓,各协会负责人带领其队员有序退场。

 

    本次一二九纪念日宣誓活动的举办不仅弘扬了广大学生浓厚的爱国情怀提高各协会的凝聚力向心力而且还深刻挖掘一二九学生爱国运动所具有的现实代意义即能丰富大学生的在校生活,还校园文化建设提供了广阔的平台。

新闻部   刘二辉