第十二届诗歌朗诵大赛顺利举行

2015-12-10 来源:新闻通讯社 编辑:柳转人评论

12月9日晚七点,在行政楼七楼会议室举行第十二届诗歌朗诵大赛。基础部思政教研室吕西忠教授,党委宣传统战部刘瑞峰老师,分团委书记李金成等学校领导出席此次演讲活动。

本次演讲采取百分之治,公正合理。选手演讲内容健康,积极向上,感情真挚,慷慨激昂,富有激情和表达力,现场观众认真倾听,努力与演讲者有所共鸣。经过激烈的角逐,最终,交通工程学院15级建工一班的李振选手取得第一名的好成绩,15本科工程造价的王乾坤选手和15级专科物流管理一班的杨玉豪选手分别取得第二名和第三名的好成绩。

诗歌朗诵大赛在颁奖中缓缓落在帷幕。通过学生的积极参与,进一步锻炼了大学生的普通话演讲能力。即培养了当代大学生的爱国情怀,而且还营造了良好的校园文化氛围,为在校学生提供了一个展示自己文采和能力的平台。