社团表演争奇斗艳,百团大战各显神通

2015-12-08 来源:新闻通讯社 编辑:姚雪丹 柳转人评论

123日,天气晴朗,阳光明媚。在这个美丽的一天,黄河交通学院迎来了百团大战的决赛,经过初赛的激烈比拼,晋级社团在生活区展开了一场异常火爆的百团大战各级学生会代表和社联代表观看本次比赛并担任评委。

在活动中社团们通过各种才艺展示,积极表现自我实力其中,大学生艺术团表演了火辣个性的舞蹈,令人大为赞赏;凌云社的三句半,通俗易懂,富含哲理,博得众人喝彩;读书协会的《闺蜜》情节跌宕起伏,语言诙谐幽默,令人捧腹大笑;轮滑协会的表演者可谓是用心良苦,表演者们不停的做出接龙,平花,刹车、倒滑等各种高难度动作,一个连转360度更是将整个表演推向高潮,欢呼声、赞叹声、掌声震耳欲聋。在比赛中场,为了活跃气氛,进行了一次现场互动,主持人公布一个电话号码,第一个打进来的同学可获得小礼品一份,同学们都拿出手机跃跃欲试,最后送出了八份奖品。

本次比赛增加了社团内部的团结,加强了各社团之间的交流,为社团提供了一个展示自身风采和特色的舞台,也让更多的同学关注社团的发展,调动了同学们积极性,丰富了同学们课余生活,活跃校园文化气氛。