热烈庆祝校园拔河比赛成功举办

2015-12-03 来源:原创 编辑:柳转人评论

          2015年12月2日,中午12点30分由社团联合会、计算机协会等联合举办的校园拔河比赛在东标实训楼前隆重举行。
         本次拔河比赛以社团为单位,每队由10名男生组成,每个队的男生都带着网络达人的面具,为比赛增添了许多趣味性和看点。比赛还没有开始前双方队员都笑的合不上嘴,但随着裁判准备命令下达,双方立即进入战斗状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地踩在地面上,身体微微向后倾,队员们齐心协力凝聚力量。各队的指挥更是精神振奋,等待比赛命令的下达。哨声一响,双方口号震天动地,气势轩昂。有的同学脸憋的通红丝毫不放松,有的呲牙咧嘴用尽浑身力气,还有的干脆闭上眼睛卯足了劲往后拉。场外的拉拉队也不甘示弱,加油声、呐喊助威声直入云霄。
        通过几天比赛,和为期十天的线上投票,v笑队总积分排名最高,获得第一,火焰队位居第二,超越队第三。比赛结束后v笑队的同学说:“拔河比赛的确是个体力活,但是仅仅使蛮力却也行不通,只有真正团结起来劲往一处使才能取得成功。说实话,好久都没有这么淋漓地和同学们在一块享受运动的乐趣了,拔河比赛拉近了我们的距离。”

       此次拔河比赛不仅增进了同学们的感情,还增强了社团的凝聚力,更展现了学院良好的精神风貌,使同学们在校即能快乐的学习,而且还可以快乐的运动和生活。