黄河交通学院校园歌手海选圆满结束

2015-10-16 来源:新闻通讯社 编辑:杜振坤人评论

  109日,我校以唱响青春最强音为主题的第九届校园歌手海选比赛正式开始,于1013日圆满结束。比赛在生活区进行,本次海选由大学生艺术团主办,金林驾校协办。海选为期四天,以团委老师赵妍为主裁判的四位裁判团对所有参赛选手进行选拔。

 

   下午四点,海选比赛紧张有序地进行着,参赛选手都努力发挥自己的最佳实力,克服台下的焦虑和台上的紧张,勇敢地展现自己的歌声。海选人数众多,但淘汰者多晋级者少,看着选手失落地走下舞台,同学们也为他们感到遗憾,而同时又对下一位选手的表现充满着期待,当一位晋级者浮出水面时,同学们又为他们鼓掌欢呼,现场气氛时而低沉时而高亢。

 

     选手们展现出了不同的风格,不同的嗓音,各具特色。来自经济管理学院的尚紫彬同学以一首《听说爱情回来过》打动评委,直接晋级决赛。同样的来自经济管理学院的任晓晓等人也直接晋级决赛,还有少部分人被待定,接受复赛的挑战。

 

     这次比赛丰富了同学们的课余生活,给同学们的生活增添了许多乐趣,活跃了校园文化氛围,展现了15级新生的精神风貌和多才多艺。